飞行总动员-飞行总动员航空网—Flight Story aviation network—领先的飞行主题社区—航空业界动态—飞机资讯—飞行论坛中心

标题: 2014年度飞行总动员航空网(Flight Story aviation network)广告服务 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-2-22 22:34:39     标题: 2014年度飞行总动员航空网(Flight Story aviation network)广告服务

Ⅰ 本站基本概况

飞行总动员
航空网(Flight Story aviation network)是中国领先的通用航空及各类飞行爱好者门户。本站每日访问量在50万以上,基本覆盖了整个行业和潜在消费群体。

Ⅱ 广告位说明

本站提供多个广告位,欢迎询问获得刊例。定购广告,须先付款,本站在收到款项后的24小时内发布广告,广告发布以月为单位。广告发布后,除本站技术原因导致的网站长时间(3天以上)无法正常访问,而影响客户正常权益外,其他情况下一律不退回广告费。如果广告中含有非法内容,本站有权中止合作。

Ⅲ 本站免责声明

本站发布的广告,内容由广告主提供,本站不对其服务负责。如果您需要广告上所提供的产品或服务,请您直接与广告主联系。

Ⅳ 广告联系方式

《飞行总动员航空网》中文版广告业务或复合营销方式, 请联系

飞行总动员航空网西安总部

作者: quioy    时间: 2012-3-15 13:38:36     标题: 飞行总动员航空网广告营销服务

网络广告:
    飞行总动员航空网的广告服务支持现有多种网络广告表现形式,及部分流媒体广告形式。网络广告投放遵循细分受众行业思考、关注区间,挖掘受众深层需求,适时、定向引流受众关注,导向营销关键点。以强大的受众浏览量及稳固的受众黏度切实保证广告达到和效果影响。
网络公关:
    飞行总动员航空网的网络公关有效配合品牌和厂商的整体营销思路,重视线上落地缜密执行,使宣传推广目标进程环环相扣。以专业的媒体声音和传播意见,形成广泛认同。以软性配合将产品诉求、亮点融合进表现形式多样的专题中。从受众真实环境下的飞行感受为目标,采用受众喜闻乐见的形式和角度,强调实用有效的公关。
内容合作:
    深层分析品牌及产品的营销传播思路,结合飞行总动员航空网媒体特点及品牌、产品在飞行总动员航空网被受众主动浏览后的表现,给予专属定制的特色服务。运用网络表现的丰富方式,强调受众体验式营销模式,让受众参与到内容中并主动传播体验感受至范围更广泛受众,扩散交互影响。
互动营销:
    飞行总动员航空网为服务厂商及品牌精确筛选目标受众,挖掘现有频道社区潜在目标受众,以论坛互动及群体活动形式为特定群体开展与品牌及产品传达诉求一致的传播目标。以活动的形式引发群体归属感,从而在目标受众参与活动过程中逐步建立对品牌、产品的深化认知及认同,促进和达成终端营销目的。
数据库行销:
    飞行总动员航空网为所服务的品牌、产品提供真实有效的,基于飞行总动员航空网平台的数据研究分析报告。报告基于品牌、产品关注度及目标受众浏览行为习惯、同时关心产品关键点、竞品环境的数据。报告帮助品牌及产品在验证传播策略成功与否,受众接受情况的同时亦能帮助厘清竞品环境,争取交叉潜在受众。
经销商服务:
    飞行总动员航空网为有效促成受众线上咨询、便捷化服务,构建品牌商平台,着力解决航空受众、经销商和品牌厂商沟通环节脱漏状况,并及时、便捷保留真实受众一手信息。同时经销商后台系统统计分析各家品牌流量和各款产品的受众关注程度,咨询、预订情况更可成为辅助产品市场终端环境策略规划,及宣传、推广的良好渠道。
视频传播:
    飞行总动员航空网视频频道,突破传统航空垂直网络媒体表现束缚,引入视频传播模式,多角度,多功能辅助传播主线,开启立体传播前阵。 视频频道的开通不仅有利于动态传播品牌、产品宣传,专访厂商高层,构建品牌形象,更可扩宽思路,应用视频表现互动易吸引受众高度参与的特点,拉近受众互动营销。

作者: nvowz    时间: 2012-4-22 13:17:21

我也想了解了解!!!先顶一个
作者: 小de梦霞    时间: 2012-5-3 23:30:21

我来看看!谢谢
作者: 中叶亲    时间: 2012-5-11 16:52:04

不错,看看。
作者: Ahl7    时间: 2012-5-13 22:11:21

墙纸价格
作者: nedxp    时间: 2012-5-15 11:01:54

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了
作者: Tolq    时间: 2012-5-18 00:48:29

韩国墙纸品牌
作者: 二青    时间: 2012-5-18 02:23:06

花洒价格
作者: gHlx    时间: 2012-5-18 11:08:26

厨房水槽十大品牌
作者: gHlx    时间: 2012-5-18 14:11:01

淋浴花洒十大品牌
作者: 6天前    时间: 2012-5-21 19:55:44

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
作者: 格格屋1988    时间: 2012-5-22 13:18:43

我来了~~~嘿嘿~~
作者: gznlt    时间: 2012-5-24 00:38:08

楼主很棒!太阳城占成代理  www.00853sun.com
作者: aCgO    时间: 2012-5-27 08:26:50

www.lyhuasa.com/JiaGe/RuHeXuanZe.html
作者: SfCW    时间: 2012-5-29 13:18:00

淘宝网孕妇装夏装
作者: 黄迪政    时间: 2012-5-30 12:56:17

帮你顶,人还是厚道点好
作者: SfCW    时间: 2012-5-30 17:55:19

www.lyhuasa.com/JiaGe/JOMOO-JiaGe.html
作者: 黄迪政    时间: 2012-5-30 18:44:36

谢谢你哦,你是最棒的
作者: 美汇ada    时间: 2012-5-30 22:13:16

低价出售高档二手车15217128881李经理
    中兴汽贸常年出售奔驰,宝马,路虎,保时捷,奥迪,丰田,本田等系列名车。车辆可包上牌过户,或套牌,价格不等欢迎有需要的来电咨询15217128881李经理。
作者: 黄迪政    时间: 2012-5-31 03:56:21

我也想了解,请大家都说说
作者: 黄迪政    时间: 2012-5-31 07:23:34

佩服你,能发这么好的帖子,厉害
作者: SfCW    时间: 2012-5-31 07:54:24

http://www.xueyaj.com/PaiZi/PinPai.html
作者: 黄迪政    时间: 2012-6-1 00:50:41

哈哈,楼主不错
作者: SfCW    时间: 2012-6-1 10:13:41

西铁城电子血压计价格
作者: SfCW    时间: 2012-6-2 11:59:47

欧姆龙电子血压计价格
作者: 黄迪政    时间: 2012-6-3 09:30:37

说的好,一定回复~
作者: 黄迪政    时间: 2012-6-4 13:21:27

好帖还是要收藏,请继续
作者: 黄迪政    时间: 2012-6-5 10:36:58

此贴有意思~
作者: k4azE    时间: 2012-6-6 08:21:03

环保墙纸品牌
作者: 黄迪政    时间: 2012-6-6 19:40:14

谢谢你的发言` 非常有意义
作者: 光柱    时间: 2012-6-8 21:29:13

www.chufangshuicao.com/
作者: 光柱    时间: 2012-6-9 17:13:54

www.lyhuasa.com/PinPai/10Da.html
作者: aCgO    时间: 2012-6-9 18:38:40

http://www.chufangshuicao.com/PinPai/JiaYong.html
作者: 学成勤    时间: 2012-6-10 17:38:45

好啊楼主,没想到啊,太好了
作者: aCgO    时间: 2012-6-11 18:03:56

防辐射孕妇装夏装
作者: 鼎夺宝    时间: 2012-11-22 11:54:04

这个还不错,好帖子,大家谈谈

重生之我的书记人生
作者: 凡莺奉26    时间: 2012-11-29 14:55:17

说的不错!
作者: 豆尖尖    时间: 2013-1-4 06:07:21

好啊楼主,没想到啊,太好了
作者: 豆尖尖    时间: 2013-1-6 04:43:33

顶!!!!!!!
作者: 豆尖尖    时间: 2013-2-5 02:08:19

不错的~~! 感谢您提供
作者: 豆尖尖    时间: 2013-2-5 07:03:54

呵呵,加油!
作者: tuy251    时间: 2013-7-23 05:37:21

不错啊! 一个字牛啊!
作者: xianxingzhe    时间: 2013-7-24 13:16:46

先来顶顶,呵呵
作者: 晨心yl    时间: 2013-9-18 10:40:11

很不错的啊

欢迎光临 飞行总动员-飞行总动员航空网—Flight Story aviation network—领先的飞行主题社区—航空业界动态—飞机资讯—飞行论坛中心 (http://www.fxzdy.com/) Powered by Discuz! X2