飞行总动员-飞行总动员航空网—Flight Story aviation network—领先的飞行主题社区—航空业界动态—飞机资讯—飞行论坛中心

标题: 私人业余模型航拍有发展空间吗? [打印本页]

作者: epzyz    时间: 2013-12-14 22:35:38     标题: 私人业余模型航拍有发展空间吗?

照目前看来主要还是价格因素制约了发展,运用模型航拍的基本都是商用或专业用途,私人的非常少,除非是爱好者且经济可以支持。大家觉得这个有发展空间吗?

作者: 许愿    时间: 2013-12-15 20:01:26

我个人觉得发展空间还是很大的,因为爱好飞行摄影的人非常多,DRY也是个不错的渠道
作者: epzyz    时间: 2013-12-16 00:30:05

许愿 发表于 2013-12-15 20:01
我个人觉得发展空间还是很大的,因为爱好飞行摄影的人非常多,DRY也是个不错的渠道

DIY是不错,主要是成本低些,但是也因为是DIY所有不稳定因素也多些,怕摔相机…...
作者: 许愿    时间: 2013-12-16 17:05:33

epzyz 发表于 2013-12-16 00:30
DIY是不错,主要是成本低些,但是也因为是DIY所有不稳定因素也多些,怕摔相机…...

我个人觉得大疆的还不错!
作者: admin    时间: 2013-12-17 10:11:08

未来的发展空间很大,楼主是想从事这个行业吗?
作者: epzyz    时间: 2013-12-20 22:59:47

admin 发表于 2013-12-17 10:11
未来的发展空间很大,楼主是想从事这个行业吗?

不是,只是想业余有闲钱时玩玩
作者: epzyz    时间: 2013-12-20 23:00:25

许愿 发表于 2013-12-16 17:05
我个人觉得大疆的还不错!

恩,大疆在这方面确实很好!

欢迎光临 飞行总动员-飞行总动员航空网—Flight Story aviation network—领先的飞行主题社区—航空业界动态—飞机资讯—飞行论坛中心 (http://www.fxzdy.com/) Powered by Discuz! X2