admin 发表于 2012-2-22 22:13:19

飞行总动员航空网论坛征召版主啦!

飞行总动员航空论坛发展迅速,需要大批爱好飞行的朋友们一起建立我们的网上家园。飞行总动员航空网论坛以飞行产业为主题,围绕学习飞行,购买私人飞机,租用飞机,交流资源等内容展开讨论。

现在召集版主,感觉自己还是可以的请在下面申请吧。

经过申请通过的版主将试用一个月,之后转正并进行相关奖励。

附版主申请表格请如实填好后提交
---------

ID:    性别:  年龄:   

申请版面名称:   

您的职业:      您的专长:   

QQ号码:   

平均上网时间(小时/天):   

固定在线时段(早上/下午/晚上):   

1,您申请该版版主的理由:   

2,常参与讨论的社区及版面:   

3,您觉得如何能比别人更好的行使版主权利:   

4,您对该版的认识以及您觉得需要改进的地方:   

申请版主的请在下面跟帖回复!严禁灌水!不是申请版主的请勿回复

epzyz 发表于 2012-3-20 13:57:08

版主!我想试一下:loveliness:

admin 发表于 2012-3-20 14:04:43

epzyz 发表于 2012-3-20 13:57 static/image/common/back.gif
版主!我想试一下

你对那个板块感兴趣呀?广东论坛已经有了

epzyz 发表于 2012-3-20 18:23:35

admin 发表于 2012-3-20 14:04 static/image/common/back.gif
你对那个板块感兴趣呀?广东论坛已经有了

休闲一刻 这个版块

admin 发表于 2012-3-20 18:26:07

epzyz 发表于 2012-3-20 18:23 static/image/common/back.gif
休闲一刻 这个版块

你的意思是开一个新的板块?寰宇堂飞行咖啡厅如何?

epzyz 发表于 2012-3-20 18:30:24

这个:寰宇堂飞行咖啡厅:loveliness:

pdicb 发表于 2012-4-2 09:01:56

很好!很强大!

樊伟 发表于 2012-4-11 14:55:00

版主,,,如果可以  我希望试一下

admin 发表于 2012-4-11 18:38:56

樊伟 发表于 2012-4-11 14:55 static/image/common/back.gif
版主,,,如果可以  我希望试一下

感谢对网站的支持!

wxy 发表于 2012-4-15 17:10:05

版主,你好!陕西论坛板块好像没版主,我能试一试吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 飞行总动员航空网论坛征召版主啦!